Vollanzeige:
British Arachnological Society
Titel: British Arachnological Society
Titel Kurzform: BAS
Identifier: http://wiki.britishspiders.org.uk/
Autor: BAS = British Arachnological Society <Walthamstow, East London >
Urheberrecht: http://wiki.britishspiders.org.uk/index.php5?title=British_Arachnological_Society:General_disclaimer
Zusammenfassung: Die British Arachnological Society (BAS, Britische Arachnologische Gesellschaft) wurde 1958 als Flatford Mill Spider Group gegründet. Ihre Ziele sind die Förderung der Erforschung der Arachnida, besonders der Webspinnen (Araneae), Pseudoskorpione (Pseudoscorpiones) und Weberknechte (Opiliones) und die Pflege der engen Beziehung zwischen Amateur- und Berufsarachnologen. Die Gesellschaft publiziert das Bulletin of the British Arachnological Society. Drei angegliederte Arbeitsgruppen werden auf der Website vorgestellt (Spider Recording Scheme, Pseudoscorpion Recorders' Group und Opiliones Recording Scheme). Die Artenliste der britischen Spinnen ist mit den Datenbanken der National Biodiversity Network (NBN) und dem Natural History Museum verlinkt. Somit sind zu jeder Art Information über die Verbreitung auf den Britischen Inseln abrufbar. [Information des Anbieters, übersetzt und verändert]
Inhaltsverzeichnis: Gesellschaft / Publikationen (Bulletin, Newsletter, Bücher, Artikelsuche) / Projekte (Spider Recording Scheme, Pseudoscorpion Recorders' Group, Opiliones Recording Scheme) / Bestimmung ähnlicher Arten / Artenliste / Veranstaltungen / Links
Thema: Organisationen und Management (590.6);
Chelicerata (Fühlerlose) Arachnida (Spinnentiere) (595.4)
» finde ähnliche Quellen!
Geographischer Bezug: Britische Inseln
Zielgruppe: Fortgeschrittene; Experten
Sprache: Englisch
Format: Website
Ressourcentyp: Fachgesellschaften, Berufsverbände, Arbeitsgemeinschaften
Zugang: frei
Letzte Änderung des Metadatensatzes: 10.11.2010
Metadatenlieferant: SDEI
URL dieses vifabio-Datensatzes: http://www.vifabio.de/iqfBio/detail/6754
© Virtuelle Fachbibliothek Biologie (vifabio)
 Drucken Schließen